FL Studio – Producer Edition v12.5.0.59 Full + Plugin

By | Agustus 31, 2017

fl-studio

FL Studio adalah sebuah software Audio Editor yang sangat populer dan ini adalah update terbarunya yang dapat anda coba. Dengan software ini anda dapat membuat beat lagu, nada (instrumentall) bahkan anda dapat remix lagu dengan menggunakan software ini, dari update terbaru ini banyak sekali perubahan dan penambahan fitur-fitur terbaru yang dapat anda gunakan untuk membuat lagu yang anda suka.

Buat anda yang suka untuk mengedit lagu atau membuat beat untuk lagu anda maka softwrae FL Studio ini merupakan software yang sangat tepat untuk anda dan yang saya bagikan ini adalah FL Studio 12.5 Full Version yang sudah dilengkapi dengan cracknya untuk anda aktivasi dan 100% work bahkan sudah complete dengan plugin di dalamnya Jika anda mau langsung saja download software Audio Editor FL Studio ini dan silahkan bereksperimen untuk musik anda !!!

Features
  • Fully reworked scalable interface
  • Multi-touch
  • Channel Menu
  • Channel settings
  • Browser
  • Stepsequencer
  • VST Plugins
  • Pattern Menu
  • Piano roll
  • Playlist
  • Fruity Formula Controller
  • Fruity Envelope Controller
  • Fruity Keyboard Controller

Info

  • qinZrama

    Cara instal nya gmn?

    • install programnya sampai selesai… setelah itu tutup programnya kemudian jalankan file FLRegKey.reg untuk aktivasi…

      • Wahyu Surawan

        Keygen nya aja dong mas

  • madsure

    untuk mac os x bisa ?

    • Saat ini baru tersedia untuk pengguna Windows

  • krisna kepakisan

    min pass bukak file isonya??

  • Abdur Rahman

    mantap terima kasih

  • zakypde

    mati link nya gak bisa

    • Linkx smua masih ok… Periksa baik” sob…

  • Aditya Koh

    kok gabisa didownload bro

    • Baca cara downloadx

      • Aditya Koh

        dimana bro

        • Klik link di footer Cara Download…

          • Aditya Koh

            Minta pas iso nya bro

          • gak ada file ISO di dalamnya….!!! langsung install

      • Aditya Koh

        Gimana cara download nyaa bro

        Pada tanggal 6 Nov 2017 17.19, “Disqus” menulis: